Не знаю, как судьба действовала на Ньютона, скинув ему на голову яблоко, и зачем она это сделала, и сколько яблок перед этим попало ему в голову. Однако, яблоки падали явно не зря, иначе бы мы не знали этой истории, даже если это всего лишь анекдот.
Они всегда таинственны и женственны. Их одежда всегда привлекает внимание. По крайней мере, моё. Даже под этими тёмными одеяниями, чьё название я никак не могу запомнить, угадывается нечто волшебное, воздушное, струящееся и при этом функциональное. Я вижу их часто. Они здесь живут. Они здесь работают. И я не понимаю запрета на их тёмные накидки. Для них – это защита. Она обусловлена веками их жизни.
Об этих кошках слагают легенды — главным образом, из-за их неимоверных размеров. Судите сами: вес самых выдающихся представителей может достигать 10—12 кг. Роскошный мех, очаровательные кисточки на ушах, царственные манеры, редкое дружелюбие, философский взгляд на мир в целом и на человека в частности — вот что такое настоящий мейн кун.
28 апреля 2012 года группа Мельница в клубе Arena Moscow не только сыграет концерт, презентуя новую музыкальную программу под названием "Ангелофрения" и одноименный альбом, но еще и будет транслировать эту презентацию в интернете в прямом эфире!
Посмотреть презентацию и концерт смогут не только те, кто придет на концерт и сможет купить альбом, но и те, кто останется дома и подпишется на канал группы Мельница на видеохостинге Youtube ( http://www.youtube.com/melnitsa ).
Канал будет открыт 28 апреля ровно в полночь. Впервые в истории группы новая программа и новый альбом будут представлены в интернете одновременно с официальной презентацией.
Если же вы все-таки желаете посетить концерт лично, что всю информацию про это можно найти на сайте: http://melnitsa.net/afisha.html
У меня появился планшет. Он яркий, удобный, лёгкий и компактный. На нём можно читать книги, бродить в интернете, работать с офисными документами и приложениями, играть, слушать музыку, советоваться с гороскопами, фотографировать себя любимую и потом с помощью специальных программ издеваться над своим изображением или, наоборот, улучшать его. Это потому что в нём только такая камера, что снимать можно только себя, если хочешь видеть, что же попало в кадр. Можно, конечно поэкспериментровать и фотографировать наудачу. Тоже приятное проведение времени. Только вот есть одно маленько "но". Не звонит он. Нечем ему звонить. И в нём нет контакта с USB-модемом. Поэтому инет только через открытый вайфай. Но мне, как выянилось, не очень это и нужно. Ведь интернет есть на моём телефоне, и я его могу запросто превратить в вайфайный модем для планшета. У этого же производителя есть и звонящие модели. И стоят они в два раза меньше ИконаТаб от Acer, я уж не говорю о разных айпадах. В любом случае, выбор устройства - личное дело, в зависимости от цветовых, брендовых, рабочих предпочтений.
Наверняка шнуровка Ваших ботинок, кроссовок или кед не отличается особенной оригинальностью. Хочу предложить Вам простой и дешёвый способ преобразить Вашу обувь! Для этого Вам понадобятся, возможно, лишь новые, более длинные шнурки!
Не будучи математиком, можно предположить, что способов зашнуровать ботинки достаточно много. Но на самом деле возможностей по-разному шнуровать ботинки или кроссовки колоссально много!
Вы, наверное, даже не представляете, что для обычного ботинка с 6 парами дырочек математика предполагает почти что 2 ... ТРИЛЛИОНА (1,961,990,553,600!!!) разных способов шнуровки! Даже если отбросить все чисто гипотетические возможности (убрать зеркально идентичные по горизонтали или вертикали варианты шнуровок), учесть прохождение шнурка через каждую дырочку ботинок лишь один раз, учесть, помимо прочего и то, что обычно ботинки начинают шнуровать с верхней пары дырочек, что шнурки можно различным образом переплетать и связывать между собой различными узлами между дырочками.
Церковь Копимизма (Kopimism) считает, что распространение информации через копирование является религиозным актом.
«Церковь Копимизма» связана с «Пиратским движением» Швеции, которое выступает против авторских прав и пропагандирует свободное распространение информации. Символами нового культа стали сочетания клавиш CTRL+C и Ctrl+V — копировать/вставить, а создал это течение 19-летний студент факультета философии Исак Герсон. «Копиактинг» – распространение информации через ее копирование – равноценен религиозной службе.
Шведское правительство приняло решение официально признать Церковь копимизма — религию, основным принципом которой является свободный обмен информацией.