-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30248
 омментариев: 20029
Ќаписано: 66354

Ћенива€ лазань€

—уббота, 13 ћа€ 2017 г. 13:19 + в цитатник
÷итата сообщени€ Galche

Ћенива€ лазань€

Ќаверное, многим из вас, как и мне нравитс€ лазань€, но из-за не быстрого приготовлени€ предпочитаем купить готовую. » все-таки можно попробовать приготовить самим, а дл€ этого воспользуйтесь рецептом "ленивой лазаньи". ¬се получитс€ быстро и легко.
–ї–µ–љ–Є–≤–∞—П –ї–∞–Ј–∞–љ—М—П (500x335, 188Kb)

»нгредиенты:

- фарш - 500 г
- лук - 2 шт.
- грибы - 500 г
- лаваш (тонкий)
- молоко - 1 стак.
- мука - 1 ст. л.
- сыр - по вкусу

ѕриготовление:

√рибы обжарить с луком.

ћ€сной фарш посолить и поперчить (не много).

—мазать форму маслом и начать выкладывать все ингредиенты сло€ми:
- первый слой: лаваш;
- затем фарш;
- третьим слоем вновь положить лаваш;
- после обжаренные грибы;
- и покрыть их снова лавашом.

ѕриготовление молочного соуса: 1 ст. ложку муки размешать в молоке, добавить соль и довести до кипени€. —н€ть с огн€, когда соус загустеет.

«алить этой смесью "лазанью", посыпать сыром и поставить в духовку 200—  на 30 - 40 мин. до рум€ной корочки.

√рибы можно заменить помидорами или чем-то другим, что вам больше нравитс€.

ѕри€тного аппетита!
–ї–µ–љ–Є–≤–∞—П –ї–∞–Ј–∞–љ—М—П (500x335, 188Kb)

–убрики:   расота и здоровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку