-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Манипуляторы: психоад наяву 2

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 20:48 + в цитатник

Это как наркотики, жертва уже не может без впрысков, ей постоянно нужна доза.

Манипулятор уже давно отсек для жертвы альтернативные источники энергии, у нее потеряна связь с друзьями, знакомыми, родственниками. Манипулятор заслонил их всех, и жертва не видит смысла существования без него, она буквально растворилась в нем.

Манипулятор всегда держит жертву в стрессе, не давая ей восстановиться и критично посмотреть на ситуацию, ведь для него жертва нужна, пока может дать ему блага.

Манипулятор же ненавидит жертву, за то, что он вынужден симулировать чувства, и в то же время не может ее отпустить. Психика жертвы, пытаясь ее защитить, оправдывает психонасилие нереальным взаимопониманием с личностью манипулятора. А тот действительно понимает жертву, так как у жертвы своей личности уже нет.

 

4. Уничтожение жертвы

Есть два пути.

Первый — это полностью смириться с ситуацией, подчиниться манипулятору, и принимать все это психонасилие, и даже просить еще. Манипулятор высасывает из жертвы все, что можно высосать мирным путем, женщин же просто начинают бить. Видя страдания, слезы и боль жертвы манипулятор удовлетворяет свою ненависть до тех пор, пока жертва может хоть как-то сопротивляться. Когда жертва покорно валяется в ногах, умоляя «просить ее», перверзный просто исчезает их жизни жертвы, чтобы начать все заново с другим человеком.

А жертвы просто ломаются. Клиники неврозов – это самое лучшее, что может быть после расставания. Часто жертвы манипуляторов совершают самоубийства. При этом сам манипулятор включает режим соблазнения, и люди искренне не понимают, как какой миляга мог жить с шизофреничкой. Перверзные очень ловко умеют заметать следы.

Второй путь — для более сильных изначально людей. Они где-то в глубине души знают, что эта ситуация их доконает, если они не предпримут каких-либо ответных действий. И жертва начинает огрызаться. Ее «жрут», она начинает «жрать» в ответ, от нее «оттяпывают» куски мяса, она начинает «оттяпывать» куски мяса. Только так можно вырваться из этого психоада. Только так можно сохранить себе жизнь, как в угол загнанное животное огрызается из последних сил.

И жертва опять получает «подтверждение» своей неадекватности, о которой так много ей говорил манипулятор. Ведь изначально здоровый, адекватный человек не будет рвать другого человека «просто так». А жертва то знает, что она изначально нормальный человек, с нормальными чувствами и эмоциями.

Когда таких эпизодов становится много, манипулятору они обходятся очень дорого, поэтому ему проще выбросить обглоданную жертву и найти себе поаппетитней.

И со стороны это выглядит так, что этот добрейший человек наконец-то избавился от этой мегеры.

Жертва же испытывает адовые ломки, ведь нужно учиться жить без манипулятора, и любая «доза» общения с ним воспринимается как «луч света в темном царстве». Как у наркоманов. Расставание с манипулятором сопровождается отравлением всего организма, потому что все то дерьмо, что успел насажать манипулятор, просто гниет в организме жертвы, отравляя ее.

Манипуляторы — страшные люди, ты в его мире – только объект с нужными ему характеристиками, и благами, которые непременно должны стать его. Борьба против твоей психики будет не на жизнь, а на смерть.

И выжить тебе можно лишь осознав, что это целенаправленное уничтожение тебя, твоей личности.

НЕТ тут чувств, есть только физиологическая гормональная зависимость с элементами психологической зависимости.

Ты не любимый человек, ты — враг, которого нужно уничтожить.

У перверзных по определению отсутствует механизм, который отвечает за любовь и влюбленность. Это моральное уродство, поэтому не нужно верить, когда он говорит про любовь. Он «любит тебя» пока ты ему нужен, пока есть, что взять, пока ты не огрызаешься и не «оттяпываешь» куски от него.

Ощущение от отношений с перверзным – что у тебя забрали душу, забрали твою личность, ничего не дав взамен.

Вырвавшись, часто жертвы хотят отмщения, но это снова путь в никуда. Нужно держаться от таких подальше. Они ущербны. Им не дано любить, им не дано нормально жить.

 

Автор: Ольга Цыбакина

 

econet

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Стиль жизни / Психология / Саморазвитие



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку