-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Хрустящая капуста со свеклой на корейский манер

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 11:11 + в цитатник
1751190_Choubetteraves (341x330, 92Kb)½ стакана растительного масла
½ стакана сахарного песка
½ чайной ложки чёрного перца
2 лавровых листа
2 свёклы
2 столовые ложки соли
4 смолотые горошины душистого перца
4 зубчика чеснока
50 мл рисового уксуса (можно заменить винным)
Кочан капусты без кочерыги
воды литр 
лук-репка
столовая ложка лимонного сока.
Промойте и нарежьте капусту квадратами со стороной два на два сантиметра.
Вымойте, очистите и нарежьте соломкой или полосками свёклу. 
Очистите и нарежьте вдоль чеснок.
Очистите и нарежьте полукольцами лук.
Смешайте капусту, лук, чеснок и свёклу.
В отдельной кастрюле разведите в воде сахар и соль, добавьте растительное масло и специи.
Доведите заливку до кипения, уменьшите нагрев и варите минут десять.
Влейте уксус, перемешайте и залейте овощную смесь. Накройте плёнкой и оставьте мариноваться часов восемь при комнатной температуре.
После этого переместите заготовку в холодильник и часов  через восемь можно подать к столу.
© Gerdanka (Ingigerda)
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку