-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Абрикосово-миндальный пирог

Вторник, 04 Октября 2016 г. 21:40 + в цитатник

1751190_ABRICOTAMANDES (426x222, 74Kb)

150 г муки
120 г 4 столовые ложки сахарной пудры
75 г + 10 г сливочного масла 
500 г абрикосов
100 г миндальных хлопьев
В миске кончиками пальцев смешать муку, сахар и размягченное масло, пока не получится крошащееся тесто.
Вымыть абрикосы, удалить косточки, нарезать по вкусу.
В сковородке растопить кусочек масла и добавить абрикосы. 
Тушить на медленном огне несколько минут, хорошо перемешивая, чтобы усилить их цвет и выпустить на свободу аромат. Вынуть и отложить.
В сковородку высыпать миндаль и сахарную пудру. 
Карамелизовать в течение нескольких минут.
В форму выложить  смесь абрикосы/миндаль и накрыть крошками теста.
Выпекать при температуре 180°  в течение примерно тридцати минут, сверху слой должен быть слегка поджаренный. 
Дать остыть. Подавать теплым.
© Gerdanka (Ingigerda)
 
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку