-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30555
Комментариев: 20043
Написано: 66667

Треска с рататуем

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 12:06 + в цитатник
1751190_Cabillaudbulgare (217x180, 29Kb)1 йогурт
1 лимон
2 луковицы
2 сладких желтых перца
2 сладких зеленых перца
2 цуккини
4 помидора
4 шт филе трески 
перец
прованских трав по вкусу
соль
столовая ложка оливкового масла
чайная ложка горчицы
щепотка куркумы (лучше 3-5 тычинок шафрана)
Вымыть овощи. 
Обжарить в оливковом масле нарезанный полукольцами лук, нарезанные кружками кабачки и нарезанные по вкусу перцы.
Добавить крупно нарезанные помидоры. Перемешать.
Добавить зелень, соль, перец и тушить минут сорок пять на слабом огне.
Между тем, приготовить рыбу в сковороде, обжарив с обеих сторон в течение нескольких минут. Отложить.
В сковороде из-под рыбы, добавить йогурт, горчицу и лимонный сок, плюс соль и перец. 
Перемешивая, прогреть в течение нескольких секунд, и вернуть рыбу в соус.
Подавать в горячем виде с рататуем и приготовленным в большом количестве воды рисом.
© Gerdanka (Ingigerda)
Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку