-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Треска с рататуем

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 12:06 + в цитатник
1751190_Cabillaudbulgare (217x180, 29Kb)1 йогурт
1 лимон
2 луковицы
2 сладких желтых перца
2 сладких зеленых перца
2 цуккини
4 помидора
4 шт филе трески 
перец
прованских трав по вкусу
соль
столовая ложка оливкового масла
чайная ложка горчицы
щепотка куркумы (лучше 3-5 тычинок шафрана)
Вымыть овощи. 
Обжарить в оливковом масле нарезанный полукольцами лук, нарезанные кружками кабачки и нарезанные по вкусу перцы.
Добавить крупно нарезанные помидоры. Перемешать.
Добавить зелень, соль, перец и тушить минут сорок пять на слабом огне.
Между тем, приготовить рыбу в сковороде, обжарив с обеих сторон в течение нескольких минут. Отложить.
В сковороде из-под рыбы, добавить йогурт, горчицу и лимонный сок, плюс соль и перец. 
Перемешивая, прогреть в течение нескольких секунд, и вернуть рыбу в соус.
Подавать в горячем виде с рататуем и приготовленным в большом количестве воды рисом.
© Gerdanka (Ingigerda)
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку