-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Абрикосовый пирог

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 13:27 + в цитатник
1751190_TarteABRICOTS (321x222, 46Kb)10 абрикосов, разрезанных надвое
120 г сахара + 2 столовые ложки 
250 г муки
4 яйца
750 мл молока
чайная ложка измельченной апельсиновой цедры
Сливочное масло
Разогреть духовку до 200°.
Разбить яйца и взбить венчиком с сахаром в миске. Всыпать тонкой струйкой ранее просеянную муку и перемешать до однородности.
Медленно, продолжая перемешивать, влить молоко и добавить цедру.
Смазать маслом форму, присыпать сахаром и разложить абрикосовые половинки.
Выложить смесь яиц, сахара и муки.
Выпекать 50 минут.
Оставить остывать перед подачей.
© Gerdanka (Ingigerda)
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям



gloria17   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2016 г. 19:01 (ссылка)
.
0_10f73e_375c279f_orig (450x230, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку