-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Чипсы из свеклы

Понедельник, 25 Января 2016 г. 14:25 + в цитатник
Чипсы из свеклы

Отлично подойдут для перекуса, либо станут украшением для салата... 
Чипсы из свеклы

свекла 3 шт. 
оливковое масло 2 ст. л. 
соль крупного помола ½ ч. л. 
перец ½ ч. л. 


Свеклу почистить и нашинковать тонкими колечками. 
Ломтики свеклы выложить в глубокую чашку и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать, чтобы свекла со всех сторон была покрыта тонким слоем масла. 
Чем тоньше ломтики, тем быстрее время приготовления. Выложить свеклу на противень на лист пекарской бумаги. 
Отправить в духовку и запекать 40-50 минут или до тех пор, пока свекла не уменьшиться в 1,5-2 раза. При необходимости ломтики можно перевернуть. 
Температура - 150 градусов. 
Готовые чипсы посыпать крупной морской солью и перцем... Любым...  

Чипсы из свеклы

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку