-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66747

„имчи ( имчи) фото-видео рецепт

—реда, 06 январ€ 2016 г. 21:45 + в цитатник

–ецепт приготовлени€ „имчи

»нгредиенты
Ќа п€ти литровую кастрюлю
–едиска – 3 пучка
Ћук зеленый – 2 пучка
 инза – 1 пучок
ќгурец – 3 шт.
ѕомидоры – 4 шт.
ћорковь – 3 шт. (не крупные).
„еснок – 4 зуб.
 ориандр горошком – ¼ ч.л.
 анкочи - остра€ приправа – 5ст.л.
¬ода – 3 литра
—оль – 2 ст.л.
 
–едиску промыть, разрезать пополам, если редиска крупна€, то разрезать на четыре части. ’орошие листочки от ботвы так же положить в чимчи. ћорковь почистить и помыть, огурец помыть и нарезать дольками длиной 5 см, толщиной 1 см. ѕомидоры помыть, срезать попки и нарезать дольками.

–ецепт приготовлени€ „имчи

ѕучок кинзы разрезать на три части. Ћук промыть и нарезать длиной 10 см. ¬ чистую воду насыпать соль размешать.   овощам выдавить чеснок, добавить кориандр горошком, налить канкочи.

–ецепт приготовлени€ „имчи

¬се хорошо перемешать, переложить в кастрюлю, залить подготовленной, водой накрыть тарелкой, закрыть крышкой. „ерез сутки чимчи можно кушать.

–ецепт приготовлени€ чимчи

ѕримечание.

„имчи через сутки убрать в холодильник. ≈сли вы готовите из обычного молотого острого перца, то соли нужно положить 3 столовых ложки.



za100le.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћир вокруг/ итай, япони€ и т.д.

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку