-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30558
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66670

„имчи ( имчи) фото-видео рецепт

—реда, 06 январ€ 2016 г. 21:45 + в цитатник

–ецепт приготовлени€ „имчи

»нгредиенты
Ќа п€ти литровую кастрюлю
–едиска – 3 пучка
Ћук зеленый – 2 пучка
 инза – 1 пучок
ќгурец – 3 шт.
ѕомидоры – 4 шт.
ћорковь – 3 шт. (не крупные).
„еснок – 4 зуб.
 ориандр горошком – ¼ ч.л.
 анкочи - остра€ приправа – 5ст.л.
¬ода – 3 литра
—оль – 2 ст.л.
 
–едиску промыть, разрезать пополам, если редиска крупна€, то разрезать на четыре части. ’орошие листочки от ботвы так же положить в чимчи. ћорковь почистить и помыть, огурец помыть и нарезать дольками длиной 5 см, толщиной 1 см. ѕомидоры помыть, срезать попки и нарезать дольками.

–ецепт приготовлени€ „имчи

ѕучок кинзы разрезать на три части. Ћук промыть и нарезать длиной 10 см. ¬ чистую воду насыпать соль размешать.   овощам выдавить чеснок, добавить кориандр горошком, налить канкочи.

–ецепт приготовлени€ „имчи

¬се хорошо перемешать, переложить в кастрюлю, залить подготовленной, водой накрыть тарелкой, закрыть крышкой. „ерез сутки чимчи можно кушать.

–ецепт приготовлени€ чимчи

ѕримечание.

„имчи через сутки убрать в холодильник. ≈сли вы готовите из обычного молотого острого перца, то соли нужно положить 3 столовых ложки.



za100le.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћир вокруг/ итай, япони€ и т.д.

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку