-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Омлет с мангольдом и луком

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 19:30 + в цитатник
1751190_Omeletteblettesoignons (465x322, 88Kb)8 столовых ложек оливкового масла
2 луковицы
32 листа свекольной ботвы
Столовая ложка льняного семени, порубить или размять в ступке
8 яиц
2 зубчика чеснока
15 штук сушеных (или вяленых) томатов или 4 ложки густой томатной пасты
15 ядер грецких орехов
20 листьев базилика
Взбить яйца со стаканом чистой воды и семянами льна.
Отложить.
Нарезать свекольные листья поперек на тонкие полоски, промыть несколько раз.
Подержать листья мангольда под пар на несколько минут.
Нарезать лук тонкими кружками.
Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде, добавить лук.
Через несколько минут, ломтики лука станут "аль денте", добавить мангольд, перемешать, готовить в течение нескольких минут. 
Затем уменьшить огонь, добавить яйца, и покрыть крышкой.
Соуса типа песто смешать чеснок, масло, орехи, сушеные помидоры и базилик.
Подать омлет вместе с соусом песто.
© Gerdanka (Ingigerda)

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку