-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30555
Комментариев: 20043
Написано: 66667

Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

Суббота, 10 Октября 2015 г. 09:44 + в цитатник

Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

Вам понадобится

 

  • Мука — пара стаканов
  • яйцо — 1 шт.
  • кефир
  • сода — 1/2 ч. ложки
  • соль, сахар по вкусу
  • колбаса
  • сыр

 

 
Пошаговое решение

 

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    1. Сначала готовим тесто. У каждой хозяйки свой вариант замеса. Я предлагаю свой. Всыпаем муку в миску, вбиваем туда яйцо.

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    2. Добавляем соль, сахар, соду, вливаем кефир и вымешиваем тесто.

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    3. Тесто не должно быть жидким, но и через чур густым его тоже не стоит делать, иначе оладьи не пропекутся и вы получите неприятную начинку в виде сырого теста.

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    4. Тесто можно отставить в сторонку «подумать». Займемся начинкой. Режем полумесяцами колбаску.

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    5. Четвертинками-сегментиками нарезаем сыр. Сыра беру поменьше, потому что он имеет свойство плавиться и расползаться в разные стороны, а перспектива отковыривать его со стенок бутербродницы совсем не радует.

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    6. Перед тем, как жарить оладушки в бутерброднице, в тесто вольем немного растительного масла. В ячейки электроприбора масла подлить не получится, а если его добавить в тесто, то оладьи не только не пристанут, но будут еще мягче и нежнее.

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    7. В каждую ячейку электроприбора наливаем небольшую порцию теста.

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    8. Сверху выкладываем колбаску или сыр.

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    9. Начинку накрываем порцией теста и закрываем крышку.

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    10. Через пару минут румяные «пирожки» готовы.

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    11. Прелесть выпечки оладьев таким способом в то, что не нужно прыгать у сковороды и переворачивать подрумяненный бочок.

  • Как приготовить оладьи с начинкой в бутерброднице

    12. Переживала, что оладьи получатся «резиновыми» и не пропекутся. Но мои опасения были совершенно напрасны. Оладушки получились мягкими и очень аппетитными. С утра покидала выпечку в пакет и отправилась со спокойной душой на работу угощать своих подруг в кофе-паузу.

 

Обратите внимание

 

  • Для приготовления колбасного варианта я использовала колбасу с сыром (то есть колбаску, начиненную сыром, где последний имитирует кусочки жира). Если есть возможность использовать сырную колбасу, то отдайте предпочтение ей, потому что так вкуснее. Побоялась в классическом варианте класть на колбасу сыр (или наоборот) опять же из соображений безопасности (не хотелось соскребать излишки начинки с бутербродницы). Если хотите получить аналог османской выпечки — бурекаса, то в «булочку» с сыром положите немного толченого чеснока. Мне эта идея пришла слишком поздно, когда уже с выпечкой было покончено. Просто с сыром оладьи оказались пресноваты. Присутствие чеснока украсило бы и вкус, и аромат. Для сочности на колбасу или сыр можно капнуть немного майонеза… но это отдельная история для тех, кто не боится гневных статей диетологов. Для тех же, кто отдает предпочтение легким соусам, придется по вкусу идея с кетчупом. В любом случае вариантов обыграть начинку масса. Все зависит только от вашей фантазии и продуктового запаса.

источник

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку