-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

Ђ‘ранцузска€ рубашкаї! »ли что делать чтобы корж не прилипал...

—реда, 16 —ент€бр€ 2015 г. 08:19 + в цитатник

¬се хоз€йки знают: испечь корж дл€ торта или бисквит — половина дела. ћожно испортить праздничный пирог на полпути к победе, допустив всего одну досадную ошибку… ќ методе «французска€ рубашка» мне рассказал знакомый кондитер. —делав так несколько раз, € использую эту хитрость всегда, она подходит дл€ любой выпечки. ≈сли у теб€ имеетс€ форма, к которой вечно что-то прилипает и ты часто мучаешьс€ в процессе извлечени€ готового коржа из емкости, этот метод спасет теб€. ќбычно рекомендуют смазывать форму сливочным или растительным маслом перед тем как выливать в нее тесто. ѕредлагаем тебе усовершенствовать этот момент дл€ лучшего результата!

1. —мажь форму маслом как обычно.

2. —верху присыпь форму мукой так чтобы получилс€ своеобразный налет из муки.

3. ћожно использовать вместо муки манку — это также будет преп€тствовать прилипанию любого коржа к форме.

¬от и весь метод, которым с удовольствием пользуютс€ французские кондитеры! Ѕлагодар€ прослойке из муки или манки тесто очень легко отдел€етс€ от формы, масло упрощает это сложное дело.  орж получитс€ гладким и целым, с идеально ровными кра€ми! 

≈сли ты предпочитаешь использовать пергаментную бумагу дл€ выпечки, запомни еще один ценный совет. ќбработав обычным растительным маслом простую бумагу, ты получишь аналог пергамента, когда его нет под рукой.

–асскажи своим друзь€м о маленьких нюансах, благодар€ которым выпечка будет не только вкусной, но и привлекательной на вид!

takprosto.cc

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



“анова_Ћариса   обратитьс€ по имени —реда, 16 —ент€бр€ 2015 г. 10:13 (ссылка)
÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 16 —ент€бр€ 2015 г. 10:56ссылка
’орошего дн€!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку