Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 13:51
+ в цитатник

1 литр воды
7 г чеснока, очистить
1 г розмарина
3 г свежих или сушеных базилика
1 г лук
20 г жира масло
180 грамм грибов
1 г соли
0,5 г перца
10 г арахисовое масло
500 г картофеля
100 г сливок
1 г соли
0,5 г перца
Картофель очистить, нарезать на полоски, погрузить в воду.
В блендере или мясорубке пробить чеснок, розмарин, базилик, зеленый лук. Смешивать несколько секунд.
Промыть и слить грибы, если они консервированные.
Растопить масло. Обжарить грибы до готовности. По вкусу добавить приправы (соль и перец). Отложить.
Нарезать из пищевой фольги прямоугольники.
Слегка смазать центр и поместить 4 или 5 обсушенных картофельных полосок. Нанести слой грибов.
Посыпать нарезанной зеленью по всей поверхности.
Вылить чесночный крем, слегка посолить и поперчить.
Закрыть фольгу по краям – верхнему и боковым.
Выпекать минут 30 при 180/210 градусов.
© Gerdanka (Ingigerda)
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-