-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU Школа_славянской_магии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник РИА_Новости Школа_Иггдрасиль atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30644
Комментариев: 20050
Написано: 66763


Толстый омлет из детства / 3 рецепта (нарыто в сети)

Среда, 09 Сентября 2015 г. 08:53 + в цитатник
Слоистый с дырочками
 
250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы. 
смешиваем яйца и молоко.
Внимание! Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, круговыми движениями не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.
Смазать форму, заполнить смесью не до верха — омлет будет подниматься. 
Печь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, полчаса. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
 
Кремовидный сплошной
 
Много яиц и столько же молока. Ни в коем случае ничего не взбивать, чтобы не было пузырей. Разогреть духовку до 100 градусов и туда часов на пять-шесть. будет высоким, плотным, без дырок и той самой чудесной кремовой структуры.
 
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ по ГОСТ СССP -: 
 
Яйца или меланж – 80 г*, 
Молоко – 30 г, 
Соль – 1 г, 
Масло сливочное для смазки формы – 5 г, 
Масло сливочное для поливки – 5 г, 
К яйцам или меланжу добавляют молоко, 
соль. Смесь тщательно размешивают 
и выливают в смазанную сливочным маслом емкость 
слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф (+180...200°С) на 8-10 мин. 
Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. 
При отпуске омлет поливают сливочным маслом. 
 
*80 г – это одно стандартное яйцо категории С1. Меланж – яичный порошок.
 
фото ladyspecial.ru
Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку