-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

—ыров€лена€ курина€ грудка

ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 13:07 + в цитатник

¬куснейший м€сной деликатес в домашних услови€х - это просто! ¬кус получаетс€ отменный, да и процесс приготовлени€ очень простой.

»нгредиентов совсем немного, это:

 уриное филе 1 грудки - 2 шт.,

—оль - 2 ст.л. с горкой,

—ахар - 1 ст.л.,

—пеции: паприка сладка€, паприка копчЄна€, кориандр молотый, чеснок сушЄный, чЄрный молотый перец (смесь перцев), красный молотый острый (по желанию).

ЅерЄм куриную грудку, разрезаем на 2 филе. ”бираем плЄночки, жир.

—мешиваем соль и сахар, тщательно натираем филе.  ладЄм его в Ємкость и на 24 часа в холодильник, накрыть, через 12 часов перевернуть.

„ерез сутки вот така€ картина. 

’орошо промываем под проточной водой от соли и тщательно высушиваем бумажными салфетками. ¬от така€ уже красота у нас получилась. ‘иле затвердело и стало прозрачным.

—мешиваем специи 1 : 1 и обваливаем в них тщательно филе.

¬от так получилось.

«аворачиваем в марлю каждый кусок, складываем в Ємкость и отправл€ем снова в холодильник на 24 часа дозревать,можно и больше.

«атем раскутываем, вот что получилось, кусочки хорошо пропитались специ€ми.

Ќу а теперь, кому как удобно, можно подвесить и оставить на долго в проветриваемом помещении, балконе или как €, нетерпелива€ - приспособила возле вентил€тора часа на два, периодически переворачива€. 

’орошо затачиваем нож и тонко нарезаем под углом 45 градусов - эту прозрачную красоту.

–езультат вас порадует. „ем дольше висит, тем плотнее становитс€, а если в холодильнике, то больше созреет м€со по вкусу, но нам хватает чуть больше 2 суток, чтобы уже кушать. 

’орошего настроени€ и при€тного аппетита, пусть у вас всЄ получитс€!

prigotovimvkusno.com

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ula2585   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 13:16 (ссылка)
 ака€ прелесть, ммм.. !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку