-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Утиная грудка с медом и малиной

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 20:09 + в цитатник
1751190_magretcanardframboises (448x269, 47Kb)2 утиные грудки
12 красивых ягод свежей малины
2 столовые ложки жидкого меда
4 столовые ложки малинового уксуса (или яблочного)
Горсть малины как на джем
веточка розмарина
Соль
Перец
Надрезать кожу утки.
Нагреть сковороду без жира и положить утиную грудку на сторону кожи. Жарить 7-8 минут, кожа должна быть хорошо прожаренная.
Перевернуть утиные грудки и готовить 4-5 минут. 
Добавить соль и перец.
Положить грудки на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой приблизительно на десять минут.
Оставшийся в сковороде утиный жир слить и процедить.
Нагреть снова и разбавить уксусом. Положить веточку розмарина. Влить мед и размешать деревянной ложкой. Упаривать в течение нескольких минут.
Добавить малину, перемешать, прогреть.
Уложить на блюдо/тарелки утятину, полить соусом и украсить ягодами малины.
Подать в сопровождении с рисом, картофельным пюре или отварным картофелем.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку