-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


КОФЕ, ЧАЙ: идеальная температура для готовки

Среда, 05 Августа 2015 г. 16:23 + в цитатник
1751190_LeCafe (329x374, 81Kb)Некоторые горячие напитки требуют особого температурного режима, чтобы сохранить их вкус и ароматы.
 
Для кофе:
- Свежие кофейные бобы выдерживают температуру от 90°C до 96°C.
- Растворимый кофе должен быть смешан с водой температурой 80°С до 85°С
- Фильтрованный кофе должен быть приготовлен с водой температуры в диапазоне от 49 ° С до 60 ° С
 
Как кофе, чай также имеет правильную температуру приготовления:
- Черный чай и травяные чаи такие, как ромашка требуют воды при 100°С
- Улун чай должен быть подготовлен с водой в диапазоне от 85°C до 90°C.
- Для зеленого чая и мате температура воды не должна превышать от 75°С до 80°С
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку