-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30556
Комментариев: 20043
Написано: 66668

Как готовить, чтобы похудеть

Четверг, 30 Июля 2015 г. 14:25 + в цитатник
Неудивительно, что приготовление пищи на гусином жире с добавлением жирных сливок плохая идея, если вы хотите похудеть. 
Как не потеряться между духовкой, плитой и новенькой пароваркой?
 
Приготовление в печи
Вы можете просто запечь. Мясо, овощи, десерты.
На шпажке – запекание птицы позволит жиру стекать. Для этого проколите кожу в нескольких местах.
Жаркое  - белое и красное мясо не нуждаются в добавлении жира при запекании. Можно, если необходимо,  добавлять немного воды во время приготовления пищи  и соль в умеренных количествах - на половине готовки для белого мяса и после приготовления для красного мяса. Избегайте протыкать жаркое, чтобы перевернуть его, потому что это заставит его потерять свои соки и стать сухим.
 
Приготовление в воде
Вы можете просто сварить в воде. Если это не ваш яблочный пирог, конечно.
Преимущество воды при приготовлении пищи - нет необходимости добавлять жир. Больше того, варка способность уменьшить жирность приготавливаемой пищи а бульон сохраняет витамины и минералы.
Готовя в воде, не лейте ее слишком много: если готовить рыбу, например, нужно налить столько. Чтобы полностью покрыть рыбу.
 
Приготовление на пару
Этот вариант идеально подходит для приготовления овощей: скороварка, пароварка или конструкция из кастрюли и дуршлага на плите позволит удержать все питательные вещества, минералы и витамины, что изначально присутствуют в продуктах.
 
Приготовление в бумаге
Приготовление пищи в пергаменте позволяет получить взрыв ароматов, сохраняя питательные вещества и полезность приготовленной пищи, поскольку не требует добавления жира. 
Предпочитайте именно пергаментную бумагу (в присутствии кислоты алюминиевая фольга передает свои молекулы продуктам, которые покрывает). Убедитесь, что бумага все закрывает, чтобы избежать высыхания пищи. Рыба, мясо и фаршированные овощи, зелень и специи, будут радовать ваши вкусовые рецепторы.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Образ жизни / Диеты
Красота и Здоровье/Здоровье



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку