-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Куриная грудка в сырной "панировке"

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 14:22 + в цитатник
1751190_Filetpouletfritfromagepanure (474x269, 89Kb)Решила сегодня посочинять у плиты. Утром взяла половинку куриной грудки и натерла теми специями, что попались под руку.
Это был жгучий перец (красный) и куркума. Примерно по чайной ложке взялось.
Потом обваляла в кукурузной муке (ложки две со средней горкой), смешанной с тёртым сыром (примерно столовая ложка).
Пока все это проделывала, разогрела сковороду с маслом.
Время к обеду.
Жарила с обеих сторон на среднем огне под крышкой, чтобы получить эффект запекания: по пятнадцать минут на сторону.
Всё.
Результат мне понравился.
 
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку