-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30636
Комментариев: 20048
Написано: 66753


Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 11:57 + в цитатник
Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаются такие вкусные, что даже Болгария отдыхает)
 
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
 
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
 
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
 
В банки плотно укладываем огурцы.
 
Готовим маринад на 4 литровые банки :
 
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
 
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
 
Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.
 
Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку