-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30553
Комментариев: 20043
Написано: 66665

Соте из стеблей брокколи в воке

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 13:47 + в цитатник
1751190_tiges_brocoli_sautee_au_wok (344x219, 55Kb)На порцию
Пара стеблей брокколи
10 г свежего имбиря
1 большой зубчик чеснока
соевый соус
1 столовая ложка обжаренных семян кунжута
1 столовая ложка растительного масла
Брокколи - легкий овощ, который требует не более 5 минут на подготовку:
промыть кочан под водой, тщательно очистить его. Высушить его, аккуратно обернув в чистую ткань, отделить и отложить соцветия  для других блюд.
Очистить стебли брокколи. Нарезать мелкими кубиками или полосками. Нарезать чеснок и натереть имбирь.
В вок добавить масло и нагреть его. Положить чеснок и имбирь. Припустить. Затем добавить нарезанные стебли брокколи. Обжарить, регулярно помешивая. Примерно минут десять.
Приправить соевым соусом (нет необходимости добавлять соль).
Посыпать семенами кунжута. Подавать с ароматным белым рисом.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку