-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Пятница, 12 Июня 2015 г. 19:31 + в цитатник

Этого не может быть потому, что не может быть… Примерно так рассуждали многие из нас, глядя на кровавый майдан, а следом на АТОшные деяния укровластей. Осознание ужасной действительности произошло после Одессы 2 мая и Мариуполя через неделю, а самые страусоподобные оптимисты стали реалистами после первых бомбежек Славянска.

О причинах этих безумств, американских печеньках, сдобренных 5 млрд. долларов, о продажных олигархах и трусливом президенте сказано немало, но все это можно было вовремя купировать, предотвратить крах государства и десятки тысяч смертей, если бы не навязанная США толерантность. Я это слово применяю в первоначальном, медицинском смысле слова. Толерантность — медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность — это смерть.

Для построения толерантного общества на Украине были фактически разрушены или не созданы иммунные системы государства — от армии, способной по египетско-турецкому сценарию лечить общество от ультрарадикалов, до дееспособной милиции и специальных служб, способных на равных бороться на благо своей Родины со всякими джеймсами бондами. В итоге Украина подхватила страшный вирус, почти как в бесконечной саге с Милой Йовович. И нам вскоре этих бесноватых придется лечить, причем не пулями, как в том кино, а словом и делом, что куда сложнее. Они такие же русские, только заболевшие, насквозь толерантные. М-да, задачка та еще…

Во второй половине 1980-х годов советские спецслужбы, очевидно, управляемые высокопоставленными шпионами и предателями, перестали бороться с националистами, демонократами и прочими вирусами в теле СССР. После августа 1991 года и развала КГБ, обезглавливания и очернения Советской Армии страна была обречена. Без этих антител Союз не протянул и полугода…


Еще за год до того, как трое в Беловежской пуще послали всех нас на три буквы (я больше про СНГ, а не про другое слово) подавляющее число населения СССР и в страшном сне не могло представить развал страны, говоря при этом «этого не может быть, потому что не может быть». Примерно как жители Древнего Рима, которые поручили вопросы безопасности своей страны иноземцам-легионерам.

«Этого не может быть потому, что не может быть», — воскликнет европеец, если предположит конец Европы как острова мира, достатка и благополучия. Ну да, мои родители бы тоже не поверили, что переезжая в 1998 году с Урала на Украину, вскоре станут иностранцами.

Европа стала слишком уж толерантной, и это не только в мультикультурном смысле, а и вполне в медицинском. Когда армии практически всего континента не моли справиться без помощи своего заокеанского пахана с практически беззащитной Ливией Каддафи, когда бундесвер проводит учения с черенками от лопат, а число европейских танков меньше оставшихся средневековых замков… Это не армия, а дань традиции, как христианские кресты на флагах скандинавских стран.

Если телефон фрау канцлер нагло прослушивают америкосы, если европейские тюрьмы ЦРУ там, где решают в Вашингтоне… Я уверен, что европейцы даже боятся и думать шпионить за своими заокеанскими «союзниками»… Толерантность во всей красе, и я тут не про австрийскую Кончиту.

Вспомним, у солдата ее величества средь бела дня на видеокамеру вырезают сердце в центре Лондона, а реакция властей… Рекомендация солдатам — не ходить в форме, чтобы не провоцировать, ибо толерантность. В смысле отсутствие иммунитета на агрессию внутри страны-организма. Когда в Париже мигранты массово жгли машины и крушили витрины, то полиция не могла, не хотела, не умела, не имела права (нужное подчеркнуть) справиться с ситуацией. У европолиции, их спецслужб и армии не было суровой школы Северного Кавказа, не было испытаний на прочность 90-ми годами, как у нас. Они расслабились и разучились защищать себя, отдали это дела легионерам-американцам…

Итак, иммунной триады Европы: армия — спецслужбы — полиция просто нет. Вроде есть, как декор и дань традиции, а по факту нет. Функций своих не выполняют, и не выполнят. Мне даже представить страшно итог противостояния суровых парней из того же ИГИЛ, чей девиз «сохраниться и расшириться» и абсолютно толерантной Европы. Расширяться комфортнее, выгоднее и безопаснее за счет вот такого ЕС, чем за счет ощетинившейся России и не желающей погибать Сирии. Так-то жалко, в Европе «Реал», вкусное пиво и памятники архитектуры…

Европа напоминает страну фей, которые пусть и порхают давно не над полевыми цветами, а над ядовитым дурманом, но еще не до конца растеряли внутреннее очарование, но пригласили за уходом над растениями кровожадных троллей. Те вначале вроде как притворялись садовниками, но их терпение уже на исходе. Почему-то еврофеи уверовали в магическую силу заокеанского черного властелина, которая убережет их от всех бед и напастей. Напрасно, тамошние колдуны-баксопечатальщики наколдуют любую пакость для поддержания жизни волшебного доллара.

Америка, что характерно, закладывает мины под все страны и народы, до кого может дотянуться. Наиболее мощные и разрушительные под как бы союзниками, а точнее, вассалами. Просто империя добра берет в заложники всю страну, угрожая взорвать ее к чертовой матери в случае неповиновения. Я такое в кино про террористов видел, там главный злодей тоже улыбался всем, улыбался, пока не достал бомбу и не стал требовать стопки все той же зеленой резаной бумаги.

На Украине такой бомбой стали последовательно взращенные необандеровцы, чье мировоззрение абсолютно чуждо подавляющему числу жителей. Ненависть, злоба, комплекс неполноценности, жажда реванша, поддержка Америкой... Найдите 10 отличий от сытой Европы и инородных исламских радикалов... Я вот не могу.

Вот США вложились в руину на Украине, и теперь самый востребованный товар в незалэжной — доллар. Американцы за рулоны своей зеленой бумаги скупают там землю, недра, предприятия и людей, часто не целиком, а только интересующие их органы.

Еврокорова нагуляла жирок, и осталось только дождаться момента, когда американский ковбой решит, что пустить ее на мясо более целесообразно, чем потихоньку доить, ведь не побрезговал же он тощей украинской буренкой. Европейцам осталось только рассчитывать на честность и порядочность американцев, которые никогда никого не предавали и всегда выполняли взятые на себя обязательства и ни в коем случае не будут уничтожать своего прямого экономического конкурента, даже ради спасения доллара. А лучше пусть повторяют фразу, вынесенную в заголовок.
Автор ФК СКИФ  topwar.ru

Рубрики:  Мир вокруг/Такая жизнь



FytarcAS   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 19:46 (ссылка)
свежо предание ,да верится с трудом ,про "честность и порядочность американцев" )
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку