-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30558
Комментариев: 20043
Написано: 66670

Картофель с чесноком и петрушкой

Суббота, 02 Мая 2015 г. 23:21 + в цитатник
1751190_pommedterrepersilaile (680x575, 234Kb)Масло растительное
Масло сливочное соленое 
Чеснок
Петрушка
Соль
Разогреть в сковороде растительное масло. 
Нет необходимости брать самое лучшее масло, и уже тем более оливковое, но пусть это будет масло для жарки, наличие запах — опционально.
Положить картошку и обжарить до слегка хрустящей корочки, но так, чтобы она не пригорела внутри осталась мягкой.
Для этого важно, чтобы масло было очень горячим, а картошка вовремя переворачивалась.
После обжарки картофель проверить на степень готовности (кончиком ножа), и если нет полной в этом уверенности, накрыть крышкой, пока подготавливается сливочное масло.
Достать масло из холодильника, примерно 50 г, и нарезать мелкими кубиками.
Пропустить через пресс зубчик чеснока, нарезать петрушку и смешать её с растопленным маслом и чесноком.
Обсушить картофель на бумажных полотенцах, собрать и смешать все масло в кастрюле, смешать с картофелем.
Посыпать свежемолотой  морской солью.
Насладиться.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку