-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Картофель с чесноком и петрушкой

Суббота, 02 Мая 2015 г. 23:21 + в цитатник
1751190_pommedterrepersilaile (680x575, 234Kb)Масло растительное
Масло сливочное соленое 
Чеснок
Петрушка
Соль
Разогреть в сковороде растительное масло. 
Нет необходимости брать самое лучшее масло, и уже тем более оливковое, но пусть это будет масло для жарки, наличие запах — опционально.
Положить картошку и обжарить до слегка хрустящей корочки, но так, чтобы она не пригорела внутри осталась мягкой.
Для этого важно, чтобы масло было очень горячим, а картошка вовремя переворачивалась.
После обжарки картофель проверить на степень готовности (кончиком ножа), и если нет полной в этом уверенности, накрыть крышкой, пока подготавливается сливочное масло.
Достать масло из холодильника, примерно 50 г, и нарезать мелкими кубиками.
Пропустить через пресс зубчик чеснока, нарезать петрушку и смешать её с растопленным маслом и чесноком.
Обсушить картофель на бумажных полотенцах, собрать и смешать все масло в кастрюле, смешать с картофелем.
Посыпать свежемолотой  морской солью.
Насладиться.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку