-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30644
Комментариев: 20054
Написано: 66767


Рыба в «рубашке» без жира

Вторник, 24 Марта 2015 г. 13:04 + в цитатник
Цитата сообщения La_vie_pour_moi
2910660_poissonpapillote (411x292, 77Kb)Филе рыбы (лосось, треска, хек ...): 1
Морковь: 1
Средняя луковица 1
Лук-шалот: 1
Лимон: ½ 
Грибы (шампиньоны): 40 г
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Соль и перец
Эстрагон: несколько листьев
Вымыть, очистить и натереть морковь и очищенный лук на крупной терке.
Нарезать пластинками грибы и лук-шалот и осторожно припустить на оливковом масле.
Ввести в эту смесь тертые моркови и репчатый лук и приправить.
Поместить овощи с соком от их приготовления на середину листа фольги или бумаги для выпечки, поместить рыбу сверху и, наконец, добавить кусочек лимона и немного эстрагона.
Закрыть «рубашку» и запекать 20 минут при 180 ° C.
Подать с зеленым салатом.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку