-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Капуста и сладкий картофель

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 15:58 + в цитатник
1751190_Choupatatedouce (307x275, 56Kb)20 г оливкового масла
120 г лука
320 г сладкого картофеля
300 г кольраби
110 г моркови
15 г устричного* соуса
4 г куркумы
29 г сливочного масла
400 г консервированного тунца в рассоле
250 г вишни
270 г помидоров
чабер, базилик
Соль и перец
Отрезать концы моркови, очистить, вымыть и натереть.
Очистить, вымыть и нарезать кубиками сладкий картофель.
Отрезать оба конца лука, очистить и промыть под водой, нарезать полукольцами.
Очистить кольраби, промыть под водой и нарезать кружками.
Вымыть вишни под водой и избавить от косточек.
Вскипятить кастрюлю соленой воды, добавить кольраби и варить 2 минуты. Процедить.
В вок добавить масло, обжарить лук и добавить сладкий картофель. Перемешать и готовить 5 минут.
Добавить кольраби и морковь.
В высоком стакане соединить воду и устричный соус, вылить на кольраби с морковью, добавить чабер и базилик.
В вок добавить перец, соль, куркуму, готовить 5 минут, проверяя готовность и приправляя по своему вкусу.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить разрезанного на куски тунца, чабер, вишни, помидоры. Добавить соль и перец, перемешать. 
Оставить готовиться ещё 5 минут.
Подать.
 
*Устричный соус можно заменить ложкой соуса террияке, соевого соуса или соуса рыбного.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку