-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Куриные фрикасе с грибами и спаржей

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:29 + в цитатник
1751190_pouletchampignon (244x210, 37Kb)500 г грибов (шампиньонов), 2 луковицы, 600 граммов куриной грудки, банка (500 г) спаржи, 100 мл лимонного сока, пучок петрушки, соль, перец.
В сковороде обжарить грибы на слабом огне и отставить в сторону. Нарезать лук тонкими ломтиками и обланшировать на слабом огне. Нарезать мясо кубиками и добавить к луку, перемешать и заколеровать (~6 минут) на слабом огне. Добавить спаржу, нарезанную небольшими кусочками, затем грибы, лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. 
Томить на среднем огне под крышкой от 10 до 12 минут и подать.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку