-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Террин из курицы и моркови

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 12:32 + в цитатник
1751190_Terrinepouletcarotte (448x242, 24Kb)1 пучок эстрагона
100 мл белого вина
2 моркови
4 г агар-агара или столовая ложка натурального желатина
500 мл бульона по вкусу или воды
6 куриных грудок
Перец
Соль
Очистите морковь и нарезать кружками.
Налить в кастрюлю бульон (воду) и белое вино. 
Добавить соль и перец, немного эстрагона, морковь. 
Затем добавить курятину, довести до кипения и бланшировать от 10 до 15 минут в кипящей смеси.
Процедить. Курятину отложить, отвар охладить.
Нарезать куриные грудки и положите в форму, чередуюся с ломтиками моркови и нарезанным эстрагоном. 
Добавить соль и перец между каждым слоем.
Растворите желирующее вещество в бульоне и довести до кипения в течение двух минут, постоянно помешивая. 
Залить курицу.
Дать остыть и поставить в холодильник на 2 часа минимум.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку