-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Запеченная свинина с черносливом и миндалем

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 17:23 + в цитатник
1751190_Porcpruneauxamande (448x205, 19Kb)1 кг свинины на жаркое целым куском
двадцать черносливин без косточек
30 г хлопьев миндаля
40 г сливочного масла
2 луковицы
300 мл говяжьего (или другого) бульона или воды
150 мл белого вина
Прованские травы
соль и перец
В сотейнике или кастрюле на масле со всех сторон обжарить до коричневого цвета свинину. Добавить нарезанный лук, соль и перец.
Положить травы, чернослив, залить горячий бульон или воду. 
Залить белое вино.
Варить около часа под крышкой на медленном огне. Если соус слишком жидкий, вынуть жаркое и упарить соус на медленном огне до желаемой консистенции.
Вернуть мясо на место, прогреть.
Подать, посыпав жареными хлопьями миндаля.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку