-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Салат из тунца с фенхелем

Понедельник, 12 Января 2015 г. 21:27 + в цитатник
1751190_saladethon (275x209, 40Kb)4 столовые ложки майонеза (60 мл)
сок 1 лимона
2 столовые ложки каперсов или маринованных семян настурции (30 мл)
несколько капель соуса табаско
½ пучка свежего фенхеля, тонко нарезанного
2 пера зеленого лука, тонко нарезанных
1 маленький красный перец, тонко нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
соль и перец
2 небольшие банки тунца* в собственном соку или масле, без жидкости по 170 г каждая
Для подачи: листовой салат, помидоры черри, веточки фенхеля
В маленькой миске смешать майонез, лимонный сок, каперсы и табаско. 
Добавить укроп, зеленый лук, красный перец и сельдерей. 
Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить тунец и перемешать аккуратно. 
Охладить в течение 20 минут.
Положить смесь на листья салата, украсить** помидорами и фенхелем.
 
*Вы можете заменить тунец 250 граммами филе свежего лосося: положите лосось в слегка подсоленную воду с добавлением лимонного сока на 10 минут, процедить и охладить.
**Сухарики из ржаного хлеба хорошо сочетаются с этим салатом.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda

Alex Fandorin, [22.05.18 17:06]


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку