-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Соте из ягненка с артишоками

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 16:15 + в цитатник
1751190_agneauartichaut (448x309, 36Kb)300 г нарезанной кубиками баранины
нарезанная кубиками средняя красная луковица
2 зубчика чеснока, измельчить
стакан нарезанных шампиньонов 
стакан нарезанных помидоров 
стакан соевого соуса
чайная ложка сухого розмарина
3 столовые ложки подсолнечного масла
по ½ чайной ложки тимьяна
по вкусу соли и перца
10 маслин
8 консервированных артишоков, разрезанных надвое
 
Нагреть масло в сотейнике и быстро заколеровать кубики баранины.
Добавить чеснок, лук и грибы и перемешать.
Добавить помидоры, соус, розмарин, тимьян, соль и перец.
Довести до кипения, добавить оливки и артишоки, накрыть и на 30 минут поставить в печку, разогретую до 180°C.
Если соус слишком густеет, развести небольшим количеством воды или томатного сока.
Подавать с широкой лапшой с маслом или картофельным пюре и зелёным луком.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку