-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Курица с шалотом

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:07 + в цитатник

8 куриных частей равного размера (ножки, крылья, бёдра…)
8 луковиц шалота
200 мл сухого белого вина
столовая ложка зернистой горчицы («дижонской»)
Читать далее »

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



Happymams   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 19:05 (ссылка)
Мы еще часто делаем чахохбили, вроде бы так) только там курица в красном вине тушится, получается очень вкусно и сочно, алкоголя естественно не чувствуется, потому что он во время тушения выпаривается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:08ссылка
Тоже интересно и вкусно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку