-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU Школа_славянской_магии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник РИА_Новости Школа_Иггдрасиль atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30644
Комментариев: 20050
Написано: 66763


Куриная грудка на гриле

Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:01 + в цитатник
1751190_Poitrinepouletgril (581x389, 29Kb)филе куриной грудки – 500-1000 г
соль, молотый чёрный перец, молотый красный перец (сладкий/острый) – по вкусу
горчица – по вкусу
 
Подготовить куриную грудку, ополоснув и удалив плёнки.
Обсушить х/б салфеткой или бумажным полотенцем.
Разрезать мясо на равные котлеты или медальоны, обмазать по вкусу горчицей.
Можно использовать аэрогриль с верхней решёткой или сковороду–гриль.
Разогреть аэрогриль/сковороду до сильного жара.
Выложить на решётку/сковороду подготовленные куски, жарить минуты две до появления корочки, перевернуть, жарить ещё минуты две. 
Снова перевернуть, обжарить каждую сторону еще минуты по две. 
Огонь можно слегка уменьшить.
Готовое мясо выложить на блюдо, приправить с обеих сторон по вкусу.
Накрыть сверху крышкой/тарелкой и дать несколько минут отдохнуть. 
Подать с овощами.
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку