-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Куриная грудка на гриле

Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:01 + в цитатник
1751190_Poitrinepouletgril (581x389, 29Kb)филе куриной грудки – 500-1000 г
соль, молотый чёрный перец, молотый красный перец (сладкий/острый) – по вкусу
горчица – по вкусу
 
Подготовить куриную грудку, ополоснув и удалив плёнки.
Обсушить х/б салфеткой или бумажным полотенцем.
Разрезать мясо на равные котлеты или медальоны, обмазать по вкусу горчицей.
Можно использовать аэрогриль с верхней решёткой или сковороду–гриль.
Разогреть аэрогриль/сковороду до сильного жара.
Выложить на решётку/сковороду подготовленные куски, жарить минуты две до появления корочки, перевернуть, жарить ещё минуты две. 
Снова перевернуть, обжарить каждую сторону еще минуты по две. 
Огонь можно слегка уменьшить.
Готовое мясо выложить на блюдо, приправить с обеих сторон по вкусу.
Накрыть сверху крышкой/тарелкой и дать несколько минут отдохнуть. 
Подать с овощами.
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку