-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Пицца? Легко!

Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:04 + в цитатник
1751190_Pizzafacile (514x383, 83Kb)- готовое тесто для пиццы 
- банка консервированных помидоров
- 125 г бекона
- гость нарезанных шампиньонов
- 2 большие горсти тёртого сыра 
- полстакана воды
- кубик сахара
- щепотка соли
- перец
- щепотка сушёной зелени – прованских или итальянских трав 
 
Нарезать и на сковороде до золотистого цвета обжарить бекон вместе с грибами. 
В миску вылить из банки томаты, добавить воду, затем сахар (для удаления кислотности помидоров), соли, перца и сухую зелень. 
Развернуть тесто для пиццы. Уложить на покрытый смазанной фольгой противень, вилкой наколоть.
Ложкой аккуратно распределить томатный соус, добавить грибы и бекон. Посыпать тёртым сыром. 
Печь при температуре 220° минут 20 (до золотистого цвета). 
Подать горячей в качестве закуски или отдельным блюдом, например, с салатом зелёным.

Такую пиццу можно не только домашним подать, но и в «быстрой» пиццерии, а чтобы печь подходящую иметь, надо знать цены на печь для пиццы.

Мы, кстати, недавно такую ели – прямо при нас делали.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку