-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Куриный соус карри

Пятница, 11 Июля 2014 г. 16:43 + в цитатник

1751190_Colombopoule (299x325, 38Kb)4 куриные ножки (или бедра)
2 луковицы
чеснока зубчик
2 чайные ложки карри, порошка
3 средних картофелины
свежая зелень петрушки
сок одного лимона
душистый перец, молотый
красный острый перец, молотый
соль
опционально - столовая ложка белого вина

В течение 4-5 часов мариновать курицу с нарезанной кубиками луковицей, вином, столовой ложкой карри, душистым перцем, солью, смесью перцев и лимонным соком.
После заколеровать в сотейнике до золотистости, вынуть и отложить.
В том же сотейнике обжарить нарезанный мелкими кубиками картофель и нарезанные лук и зубчик чеснока.
Добавить курицу, маринад, мелко нарезанную петрушку.
Залить водой, чтоб покрыло и тушить 10 минут.
При подаче по желанию добавить  приправ.
Хорошо сочетается с  рисом.

 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку