-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66747

∆ареные баклажаны "под м€сом". ѕросто и вкусно! ќригинальный рецепт "—иньор баклажан".

—уббота, 28 »юн€ 2014 г. 11:45 + в цитатник

∆ареные баклажаны "под м€сом". ѕросто и вкусно! ќригинальный рецепт "—иньор баклажан".»нгредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три €йца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

ѕриготовление:

Ќарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
Ќа каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
ќбваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом €йце, жарим сначала фаршем вниз.
¬ыкладываем на блюдо и угощаем гостей!
∆ареные баклажаны "под м€сом". ѕросто и вкусно! ќригинальный рецепт "—иньор баклажан". ∆ареные баклажаны "под м€сом". ѕросто и вкусно! ќригинальный рецепт "—иньор баклажан". ∆ареные баклажаны "под м€сом". ѕросто и вкусно! ќригинальный рецепт "—иньор баклажан". ∆ареные баклажаны "под м€сом". ѕросто и вкусно! ќригинальный рецепт "—иньор баклажан". gotovimvmeste.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку