-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Тыквенно-имбирный суп

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 15:49 + в цитатник

1397216899_Soupecourgesgingembre (300x293, 22Kb)2 чайные ложки (10 мл) растительного масла, ¾ чашки нарезанного лука, столовая ложка (15 мл) тертого свежего имбиря, 6 чашек (1,5 л) нарезанной кубиками мякоти тыквы (750 г), очищенное и нарезанное яблоко, 5 чашек (1,25 л) несоленого овощного или нежирного куриный бульона, 2 столовые ложки (25 мл) свежеотжатого сока лимона, соль, свежесмолотый перец, 2 столовые ложки (25 мл) свежей нарезанной петрушки

Нагреть масло на среднем огне в большой кастрюле, добавить лук и до готовности обжарить (5-7 минут). Добавить имбирь и минуты две припустить.
Добавить тыкву, яблоко и бульон. Дать закипеть, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 25 минут до мягкости тыквы. Снять с огня.
Дать слегка остыть, измельчить в кухонном комбайне до однородного пюре, добавить лимонный сок, соль и перец.
Разогреть и подать с петрушкой.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку