-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30556
Комментариев: 20043
Написано: 66668

Суп из зелёного горошка с беконом

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 23:07 + в цитатник

1397156749_Soupepoislardon (299x245, 28Kb)100 г сала, бекона или грудинки, 360 г зелёного горошка (свежевылущенного или консервированного), 2 моркови, лук-порей, лук-шалот, 2 л мясного/овощного бульона, соль, свежемолотый перец

Консервированный горошек слить и промыть.
Свежий – обланшировать почти дол готовности.
Процедить, промыть под холодной водой, отставить в сторону.
Очистить и нарезать шалот, морковь и чеснок.
Вымыть порей и отдельно нарезать белую и зелёную части.
Растопить сало на медленном огне, добавить морковь, лук, белую часть порея. Обжарить ~ 5 минут.
Снять с огня, залить бульон.
Толкушкой размять горошек, раздавить чеснок в чесночном прессе и добавить в суп. Вскипятить и томить на медленном огне минут 50.
Перед окончанием готовки поперчить и посолить.
При желании измельчить блендером.
Перед подачей на стол, проверить приправы.
Подать горячим, посыпав зелёным нарезанным пореем и сухариками/гренками.

 

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку