-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Сайда по-провансальски

Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:18 + в цитатник

1396009010_Papillotelieuprov (300x198, 16Kb)2 кабачки
2 помидора
½ луковицы
2 филе сайды
25 г сыра Чеддер  или Гауда
базилик
щепотка соли
щепотка перца

Вымойте помидоры и кабачки.
Очистите кабачки, нарежьте кружками или полукружьями.
Нарежьте лук и помидоры кружками.
В форму для выпечки уложите попеременно ряд цуккини и ряд помидоров.
Уложите лук, посыпьте тёртым сыром, перцем и солью.
Поместите сверху сайду, приправьте щепоткой базилика, посолите слегка, накройте фольгой и выпекайте минут 20.
Сразу подайте.
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку