-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Куриные грудки со сливочно-имбирным соусом

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:38 + в цитатник

1394969773_Pouletcremegingem (300x196, 47Kb)150 мл молока
150 мл сливок
2 куриные грудки
луковица (шалот, репка)
2 зубчика чеснока
чайная ложка тёртого имбиря
столовая ложка кориандра
по ½ чайной ложки тмина и молотой корицы
семечко кардамона
звездочка бадьяна
перец
50 г молотого миндаля
соль
растительное масло

Нагреть сковороду, налить масло, обжарить имбирь и нарезанные чеснок и лук. Добавить кардамон, корицу, бадьян.
Как лук станет прозрачным, обжарить нарезанную кусками курятину, затем вмешать миндальный порошок.
Полить двумя столовыми ложками воды и засыпать перец, оставшиеся специи и соль. Варить на среднем огне около 15 минут .
Снова налить две столовые ложки воды, готовить ещё минут 15.
Добавить молоко и сливки, тушить 10 минут на слабом огне.
Подать горячим.
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку