-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Тунец с картофелем на листьях латука

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:33 + в цитатник

1394454589_thonpommesdeterrelaitue (429x271, 41Kb)4 больших листа латука (другого салата с крупными листьями или пекинской капусты)
3 картофелины
3 столовые ложки оливкового масла
2 белых луковицы или 2 белых части порея
2 столовые ложки яблочного уксуса
столовая ложка рапсового масла
банка тунца в собственном соку
небольшой пучок кервеля (или петрушки)
столовая ложка каперсов (или маринованной настурции)
6 помидоров черри

Вымойте с грубой щёткой картофель, отварить на пару – минут 25.
Подготовить соус, нарезав лук тонкими ломтиками и смешав с рапсовым и оливковым маслом.
Слить тунца, размять вилкой, залить уксусом.
Готовый картофель быстро очистить и нарезать кубиками.
Смешать соус с тёплым ещё картофелем. Оставить остывать.
Поместить 2 листа салата на каждой тарелке, один для картофельного салата, другой для тунца.
Украсить нарезанным кервелем, каперсами и помидорами черри.
Подать.


 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку