-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Яйца в булочке

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 12:09 + в цитатник

 

300 г зелёного горошка, размороженного или консервированного
4 средних яйца
4 маленьких булочки, домашних или готовых
4 столовых ложек жирных сливок
зелёный лук
перец
соль
 
 
Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



PlutonMan   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:09 (ссылка)
Очень вкуссно выглядет Ир да и ингридиенты, точно найдутся... Можно возьму для Мамы, пускай попробует сделать... У меня инструкция по готовке не открылась
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:43ссылка
Бери!
Разогреть духовку до 180 °.
Срезать верхушки с булочек и отложить.
Вырезать часть мякоти из булочек.
На дно каждой полости влить ложку сливок, немного нарезанного лука, поперчить и посолить.
В каждую булочку разбить яйца, снова поперчить и посолить.
Поместить на лист для выпечки, накрыть фольгой.
Выпекать приблизительно 10 минут, положить сверху «шляпки».
Одновременно в подсоленной воде отварить горошек, если он был заморожен, или прогреть, слив лишнюю воду, если он консервированный.
Подать булочки с горошком и зелёным луком.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку