-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Утиные ножки с сухофруктами

Среда, 05 Марта 2014 г. 14:40 + в цитатник

1394015919_canardfruitssecs (426x272, 46Kb)2 голени или 2 бедра утки
луковица
10 шт чернослива
5 шт кураги
горсть изюма
чайная ложка рисовой водки, коньяка или бренди
1/3 литра куриного бульона
щепотка ванильного сахара
перец
соль

Обжарить голени или бёдра со всех сторон в небольшом количестве жира.
Добавить лук и заранее мелко нарезанные сухофрукты.
Оставить минут на две, часто помешивая.
Добавить алкоголь, слегка посолить, добавить бульон, перец и ваниль.
Тушить час пятнадцать/полтора, периодически помешивая.
Подать с домашней пастой, рисом или картофельным пюре.

 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку