-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66747

ѕирог с цукини и беконом

—уббота, 01 ћарта 2014 г. 09:49 + в цитатник
ѕирог с цукини и бекономќснова пирога – готовое слоеное тесто, что значительно облегчает и ускор€ет приготовление пирога. ƒл€ начинки все составл€ющие – цуккини и бекон, нарезают мелкими кубиками и обжаривают. Ќачинку распредел€ют по дну формы с тестом и заливают смесью молока, €иц и сыра.

»нгредиенты:

слоеное тесто - 1 пласт (по размеру формы);

кабачки цуккини - 800г;

лук репчатый - 2 шт.;

чеснок - 4 зубчика;

бекон - 100г;

орегано - 4 ст. л.;

белый перец (свежемолотый) - по вкусу;

дл€ заливки:

молоко - 1/2 стакана;

€йцо - 4 шт.;

сыр (натертый) - 80г;
черный перец - по вкусу;

соль.

ѕриготовление:

÷уккини (кабачок) порезать мелким кубиком, обжарить в растительном масле, посолить, приправить орегано.

ƒалее бекон порезать также мелким кубиком и обжарить с мелко нашинкованным луком и чесноком.

ѕласт теста раскатать и уложить в форму, не забыв вылепить бортик. ¬ыложить на тесто обжаренный цукини и бекон.

»з молока, €иц и натЄртого сыра приготовить заливку. ѕосолить, приправить еЄ тЄртым мускатным орехом и перцем.

«алить подготовленной заливкой пирог и выпечь до готовности. ќб€зательно удержатьс€ от желани€ резать сразу, а дать немного ‘дойти’.

‘ото и рецепт: JullS

 

ќригинал Gotovim.RU
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку