-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


—емга слабосолена€ с гранатом

—уббота, 01 ћарта 2014 г. 09:47 + в цитатник
—емга слабосолена€ с гранатомемга с гранатом - очень €ркое и вкусное блюдо. “онкие ломтики такой рыбы превосходно подход€т дл€ приготовлени€ бутербродов, терринов или начинки дл€ блинов.  стати вариант одних таких бутербродов € вам сегодн€ расскажу.

»нгредиенты:

семга — 400 г.

соль крупного помола

молотый душистый перец

лавровый лист

оливковое масло — 2 ст. л.

сладка€ паприка — 1/4 ч. л.

гранат — 1/2 шт.

дл€ бутербродов:

хлеб — (у мен€ хлеб с клюквой) 2 ломтика

творожный сыр — с укропом

ломтики слабосоленой форели или семги

свежий огурец

ѕриготовление:

ѕодготовим рыбу, снимем кожу и удалим кости. –ыбу со всех сторон натереть солью. ќтдельно смешать масло и перец.

ƒобавить отжатый гранатовый сок. ѕереложить рыбу в емкость дл€ солени€, залить маринадом. ѕоверх положить перец и лаврушку.

ƒать посто€ть 2 часа при комнатной температуре, затем лишнюю жидкость слить и убрать на 1,5-2 дн€ в холодильник.

–ыбу достать, нарезать острым ножом на тонкие ломтики. ћожно разложить на тарелке и подать к столу, а можно приготовить вкусные бутерброды.

’леб нарезать ломтиками, смазать сыром. ¬ыложить ломтики рыбы, украсить огурцом и зернами граната.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ≈льнова ќксана

 

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку