-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30558
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66670

—емга слабосолена€ с гранатом

—уббота, 01 ћарта 2014 г. 09:47 + в цитатник
—емга слабосолена€ с гранатомемга с гранатом - очень €ркое и вкусное блюдо. “онкие ломтики такой рыбы превосходно подход€т дл€ приготовлени€ бутербродов, терринов или начинки дл€ блинов.  стати вариант одних таких бутербродов € вам сегодн€ расскажу.

»нгредиенты:

семга — 400 г.

соль крупного помола

молотый душистый перец

лавровый лист

оливковое масло — 2 ст. л.

сладка€ паприка — 1/4 ч. л.

гранат — 1/2 шт.

дл€ бутербродов:

хлеб — (у мен€ хлеб с клюквой) 2 ломтика

творожный сыр — с укропом

ломтики слабосоленой форели или семги

свежий огурец

ѕриготовление:

ѕодготовим рыбу, снимем кожу и удалим кости. –ыбу со всех сторон натереть солью. ќтдельно смешать масло и перец.

ƒобавить отжатый гранатовый сок. ѕереложить рыбу в емкость дл€ солени€, залить маринадом. ѕоверх положить перец и лаврушку.

ƒать посто€ть 2 часа при комнатной температуре, затем лишнюю жидкость слить и убрать на 1,5-2 дн€ в холодильник.

–ыбу достать, нарезать острым ножом на тонкие ломтики. ћожно разложить на тарелке и подать к столу, а можно приготовить вкусные бутерброды.

’леб нарезать ломтиками, смазать сыром. ¬ыложить ломтики рыбы, украсить огурцом и зернами граната.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ≈льнова ќксана

 

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку