-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Телятина с чесноком и луком

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 12:53 + в цитатник

1393059097_Rotiveau (359x183, 48Kb)около 1 кг телятины
2 лавровых листа, мелко поломать или смолоть в мельнице
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
2 чайные ложки яблочного уксуса
столовая ложка оливкового масла
свежесмолотый чёрный перец
крупная морская соль

Очистить чеснок и лук, крупно нарезать.
Растопить масло и обжарить нарезанную крупными кубиками телятину.
Добавьте лук, чеснок, соль, лавровый лист, тимьян, перец, уксус. 
Накрыть крышкой или листом фольги кастрюлю и тушить 50 минут на слабом огне.

Подавать горячим с овощным рагу или листовым салатом.
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку