-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


... а кушать хочется всегда...

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 21:57 + в цитатник

1393005386_dejeunerbureau (412x263, 46Kb) В принципе, мне понятно стремление работодателей «не пущать» - запретить обеды на рабочем месте. Крошки там, заляпанные мониторы… да и от работы отвлекает, ведь человек часто бывает склонен перекусывать, чтобы ничего не делать. Вот и пытаются удержать. Хорошо, если при этом в учреждении есть столовая, так бывает на старых предприятиях, или за воротами есть пара недорогих кафе или закусочных. В противном случае работники или будут питаться контрабандой, или уволятся, или старательно будут выращивать язвы да гастриты.

Для приличного хозяина организация питания так же важна, как бухгалтерский учёт или привлечение клиентов. Ведь голодный или больной работник – уже не полноценный работник, от такого одни убытки.

Тут начинаются варианты. Можно просто заказывать питание в индивидуальной упаковке, собирая у сотрудников сведения о желаниях. Так удобно делать, на мой взгляд, в компактно расположенных небольших компаниях.

Для крупных компаний, наверное, лучшим вариантом будет организация столовой с готовкой прямо на месте (в Киеве, кстати, такую услугу можно заказать на http://vatels.com.ua/)

Это могут быть не только обеды, но и завтраки, и ужины, и ночные перекусы для работающих посменно, и даже организация корпоративных мероприятий.

 © Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Мир вокруг/Работа. Трудовые отношения
Мир вокруг/Быт...



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку