-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Венгерский гуляш

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 10:00 + в цитатник

Венгерский гуляш600 г телятины
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 морковка
5 картофелин
4 помидора
1 ч. л. молотой паприки
2 ст. л. свиного жира
щепотка тмина
лавровый лист
соль, перец

Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 мин.

Добавить мясо, готовить 10 мин. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 мин., постепенно подливая воду до 1 л.

Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 мин. до готовности картофеля.

Оригинал Gastronom.ru
Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку