-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Телятина в апельсиновом соусе

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 13:39 + в цитатник

1751190_veauorange (395x223, 17Kb)4 круглых ломтика телячьей вырезки (~ 200 г каждый), 2 стакана апельсинового сока, 2 столовые ложки мёда, стакан сухого белого вина*, щепотка куркумы молотой, 2 лука-шалота, 30 г сливочного масла, соль, красный молотый перец

В сотейнике или кастрюле в сливочном масле припустить нарезанный лук-шалот. Добавить телячьи кружки, обжарить с каждой стороны. Добавить мёд, дать немного карамелизоваться, затем залить апельсиновым соком и белым вином. Добавить куркуму, перец, соль.
Томить на медленном огне один час, иногда мясо поворачивая.
Удалить мясо и упарить сок от приготовления - несколько минут на сильном огне.
Вернуть мясо в упаренный сок.

*Вино можно заменить водой.
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку