-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30556
Комментариев: 20043
Написано: 66668

Телятина с рисом на манер паэльи

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 20:32 + в цитатник

1392481834_Sauteveauriz (448x332, 30Kb)600 г телятины
300 г риса
2 сладких перца
1 лук-порей
3 столовые ложки оливкового масла
щепотка куркумы
перец красный острый
соль

Вымыть перцы, удалить семенную часть, нарезать полосками.
Тонкими кружками нарезать порей.
Перцы и порей припустить в сотейнике на оливковом масле.
Нарежьте телятину толстыми ломтиками, добавить в смесь перец/порей.
Обжарить минут 5, помешивая, затем вынуть все шумовкой и отложить, сохраняя в тепле.
На их место добавить рис, куркуму и ~½ л воды.
Не нужно много воды, лучше добавить во время готовки.
Накрыть крышкой и дать рису набухать в течение 20 минут на слабом огне, время от времени перемешивая.
Когда приготовится, добавить мясо. Если нужно поперчить и посолить.
Варить, помешивая еще минут 10.
Сразу подавать.

Вместо риса можно взять горох, а вместо телятины – индейку, куриные грудки или свинину, порознь или в смеси.
 

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку