-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Телятина с рисом на манер паэльи

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 20:32 + в цитатник

1392481834_Sauteveauriz (448x332, 30Kb)600 г телятины
300 г риса
2 сладких перца
1 лук-порей
3 столовые ложки оливкового масла
щепотка куркумы
перец красный острый
соль

Вымыть перцы, удалить семенную часть, нарезать полосками.
Тонкими кружками нарезать порей.
Перцы и порей припустить в сотейнике на оливковом масле.
Нарежьте телятину толстыми ломтиками, добавить в смесь перец/порей.
Обжарить минут 5, помешивая, затем вынуть все шумовкой и отложить, сохраняя в тепле.
На их место добавить рис, куркуму и ~½ л воды.
Не нужно много воды, лучше добавить во время готовки.
Накрыть крышкой и дать рису набухать в течение 20 минут на слабом огне, время от времени перемешивая.
Когда приготовится, добавить мясо. Если нужно поперчить и посолить.
Варить, помешивая еще минут 10.
Сразу подавать.

Вместо риса можно взять горох, а вместо телятины – индейку, куриные грудки или свинину, порознь или в смеси.
 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку