-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30555
Комментариев: 20043
Написано: 66667

Шашлычки из говядины с сыром и кукурузным кремом

Среда, 12 Февраля 2014 г. 16:22 + в цитатник

1392207138_Brochettesboeufcomtepolenta (448x289, 23Kb)200 г предварительно тонко нарезанной и замаринованной в смеси масла и трав говядины, как на карпаччо
200 г сыра твёрдого по вкусу
250 г поленты (кукурузной муки)
4 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки мёда
250 мл молока
столовая ложка масла
чайная ложка соли

Нарезать сыр на столбики шириной 1,5 см и 8 см в длину, обернуть ломтиками карпаччо и наколоть на деревянные шпажки, оставив часть для поленты.
Смешать мёд и соевый соус и от 2 до 3 минут обжарить на решетке (сковороде с эффектом гриль) на сильном огне.
Вскипятить литр воды с молоком и солью, затем, помешивая, вылить в поленту.
Варить, постоянно помешивая, минут 5 на слабом огне.
Убрав с огня, добавить тертый сыр и перемешать.
Подать горячими.


Это блюдо, несмотря на кажущуюся простоту, хорошо и на воскресный ужин, и на праздничном столе, даже на свадебном, если конечно, не стоит задача уморить обжорством гостей. Ведь праздник - это ж не только для живота, но и для души, для воспоминаний хороших. А не о том, как кто-то в салате заночевал. Для хороших воспоминаний, как сказал мне сегодня муж, и нужен фотограф на свадьбу цены. Потому что из салата трудно сделать хороший кадр. Майонез мешает.


© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



МарияСоколова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 02:46 (ссылка)
Замысловато А вот это вообще не поняла: "наколоть на деревянные шпажки, оставив часть для поленты"?? Часть шпажек? И, это.. где тут кукурузный крем?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:50ссылка
Сыр обернуть и оставить для поленты. Полента = кукурузная мука, крем = полента + сыр.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку